+7 (499) 380... показать
Семена озимой ржи 38
Семена озимой ржи 38 ##от компании## Группа Агрокомпаний "Добросвит" - ##фото## 1

Семена озимой ржи 38

В избранное
Заказать звонок
32 726,16 ₽/т
В наличии
Контактная информация
Телефоны
+7 (499) 380... показать
Адрес
Россия, Москва, . на карте

Описание

+7 (499) 380-75-45

+38 (097) 319-31-69 ​(Viber, WhatsApp)

+38 (068) 665-29-48 ​(Viber, WhatsApp)

+38 (095) 641-17-56



Цикл развития: озимый
Рекомендуемые зоны выращивания: полесье, лесостепь, степь
Сорт зернового и кормового направления, устойчив к полеганию, высокий потенциал урожайности, хорошо реагирует на минеральное питание, высокая устойчивость к грибным болезням, крупное зерно, долгое колос, высокое число падения

Устойчивость к полеганию, засухе, осыпанию высокая. Зимостойкость выше средней. Поражение болезнями среднее.

Сорт выведен Носовский селекционной опытной станцией Черниговского института агропромышленного производства УААН методом гибридизации. Разновидность вульгаре.

Цвет алейронового слоя зерна светлый. Колеоптиль имеет сильное антоцианове окраску. Габитус растения напивпрямостийний. Начало колошения среднее. Осанка колоса полунаклонном. Куст в период кущения полупрямостоячий. Стебель толстый, до 5 мм, прочная, не исполнится. Письмо период кущения имеет опушение с нижней стороны у влагалища, восковой налет слабый. Лист зеленого цвета, крупный широк. Колос в период полной спелости цилиндрический полупрямостоячий, желтый. Киль резко выражен. Ости длинные, напиввидхилени, зазубренные, свет окрашены. Зерновка очень крупная с редкими волосками, овальная, светлого цвета. Характер бороздки выражен. Морфологические особенности сорта, позволяющие отличить его от других сортов следующие: высокая кустистость, крупное зерно, крупный колос и высокий стебель (115-120 см).

За период испытания урожайность сорта составляла 53,2-62,0 ц / га. Максимальная урожайность - 79,8 ц / га, полученная на Маньковский ДСДС в 2004 году. Вегетационный период 282-305 суток. Масса 1000 зерен 40,3-42,9 г. Высота растения 115-120 см.

Натура зерна 600-610 г / л. Содержание сырого протеина 10,0 - 11,8%. Объем хлеба из 100 г муки 397 мл. Общая хлебопекарная оценка 6,5 балла.

Рекомендован для зон: Степь, Лесостепь, Полесье.